Видео

Лариса Черноморец
Подогретая тем видео,
Что снимали мы на камеру,
Я опять с катушек видимо
Сорвалась, объята пламенем.

Много лет огонь безжалостный
Полыхал в груди разбуженной,
И любви я мадригалами
До краёв была контужена.

А потом как - будто выбралась
Из огня невероятного.
Поняла, что дело гиблое,
Даже слово непечатное

Применила к этой бестии,
Что любовью называется,
Не оставив в сердце места ей -
Без меня теперь пусть шляется.

И своей пошла дорогою,
Что спокойна и обыденна.
А потом я, люди добрые,
Поглядела это видео,

Где вдвоём мы и любимою
Называл дружочек ласково.
Были частью неделимою,
И казалась жизнь нам сказкою.

Кофе мне в постельку утречком
Приносил мой герцог сладенький.
До сих пор стоит на блюдечке
Чашка, что дарила праздники.

И жива скатёрка скромная,
Что рукой его постелена.
Вновь душа от боли скомкалась -
А забыть ведь было велено.

30.10.2019 год.