Ночная версификация

Дмитрий Пашков
Множится многих тарелок множество
Много его уже, очень МНОГО
И так не хочется это убожество
Мылом мочалить, моляся Богу
Чтобы помог мне перловку с гречкою
Позавчерашнюю или вовсе
Протвень с грязнющею жирной печкою
Словом изгнать этот жир бесовский
Тру его тру, а ему все мало
Вот уже ногти сдираю в кровь я
Кто это сделал! КТО ЭТО ЖРАЛО?
Терку оставил с засохшей морковью
Все! Не могу. Упаду без силы
Пусть домывает вторая смена
Если бы с ночи её замочили
Мне бы не требовалась замена