Осеннее время

Виктор Козлов-Самарский
Ветер безудержный листья срывает,
И, подержав, их на землю бросает.
Треплет он ветки деревьев нахально,
Осени каждой – картина реальна.
Прячется солнце и хмурится небо.
Время уходит в незримую небыль.
- - -
30.10.2019