Тандем иронии с сарказмом

Залина Касумова
     На ироничные твитты члена Совета Федераций РФ  А.К.  Пушкова  на события в мире.

Когда сарказм с ирониею в паре -   
Чего там больше, сразу не поймёшь,
Но их тандем в решающем ударе
Разоблачит заведомую ложь

Иль сокрушит нелепость ситуаций,
Абсурдность действий дерзко подчеркнёт,
Минуя череду из менторских нотаций...
В итоге гвоздь вердикта в суть вобьёт!