Опус 39938. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
39938---08:37, 29.10.19, прочитав Левитанского.
Всё чаще спотыкаемся в пути…
Устали… Или постарели…
А может страшно, что идти
Придётся…
И смерть настигнет… не в постели…
И спотыкаемся… в пути…