Первый снежок

Диего Гарбертос
Что-то где-то надломилось,
Что-то вдруг не так пошло,
Ночью лето мне приснилось,
А сутра снежок пошёл..

Что-то где-то надломилось,
Будто в голове дыра,
Осень в зиму превратилась,
Хотя вчера весной была..

Надломилось что-то где-то,
Что и как - сам не пойму,
Мне б сейчас в тепло и в лето,
А за окошком всё в снегу.