осенняя лирика

Наталия Боярская
Всему своё время, всему своё место,
А холод для ностальгии ...
Упавшие листья сметут у подъезда
В неровные кучи большие;

Закончиться лето, компании с лавок 
Спугнет проливными дождями,
Наступит глобальный тепла недостаток
Осенними вечерами ...

Есть в этом и прелесть, печальная муза,
Её мелодичный слог...
И невыносимо читается грустно
Есенин, Ахматова, Блок!

На сотне страницах пера вдохновение
Имеет твои черты,
И все напускное теряет значение
Когда появляешься ты!!!