Улыбнуться

Анастасенька Олейникова
Улыбнуться дождю, улыбнуться слезинке,
Улыбнуться луне в тишине.

Улыбнуться цветам, улыбнуться былинке,
Улыбнуться закату в окне.

Улыбнуться ветрам, улыбнуться восходам,
Улыбнуться сиянию дня.

Улыбнуться звезде,  улыбнуться походам,
Улыбнуться и танцу огня.

Улыбнуться листве, улыбнуться минуткам,
Улыбнуться немного себе.

Улыбнуться судьбе, безрассудным поступкам,
Улыбнуться, конечно, тебе.

30.10.2019