На Душе благодать, но тебя не видать

Пётр Сапунов
На Душе благодать, но тебя не видать:
Ты пока ещё дремлещь в подушку.
Мне тебя бы обнять, о Любви не кричать,
И родную увидеть подружку!

Как её убедить, что Любви не забыть,
Она в сердце - почти что заноза!
Ото сна разбудить, на руках лишь носить,
Филосовствовать, словно Спиноза!!!