На всякий случай

Анатолий Лавин
Я не был ярым атеистом,
Но крепкой веры не имел.
Лоб осенял коль в небе мглистом,
Зверьё пугая,- гром гремел.

Грешил,как все,как все лукавил,
Ни по кому не жёг свечу.
И в прошлом многое оставил,
О чём теперь забыть хочу.

Стрижами пронеслись года,
Нить жизни натянув струной.
Мы здесь,увы,не навсегда -
Хлопочут Мойры за спиной.

Хоть сильно не страшусь конца,
На Днях Рожденья,- я грущу.
Что б зря не рассердить Творца,
Я лоб усерднее крещу !!!