Снятся иноки с иконами Есенинский сон

Влад Норманн
Снятся иноки с иконами,
их задумчивые лики,
в небе ветры мчатся конями,
разливая звон великий,
только двери в церкви заперты,
я один стою на паперти,
ощущая холод дикий,
задаёт душа вопросы:
отчего сверкают блики,
кто закатом нынче бросил
в небе алые гвоздики?