Засыпьте радостью обиды

Татьяна Гордон
ЗАСЫПЬТЕ РАДОСТЬЮ ОБИДЫ

Вдохновение: http://stihi.ru/addrec.html?2019/10/29/5126

Засыпьте радостью обиды,
Улыбкой встретив новый день.
И пусть нервозности не видят!
Словами: «Обижаться лень,» -
Закройте старую страницу,
Ведь впереди так много дел.
Зачем же сердцу колотиться
По тем, кто просто захотел
Вас, походя, обидным словом,
Как из ушата, окатить?
Забудьте! Это ведь не ново!
И разорвите с этим нить.
Пусть дальше он пыхтит и дышит.
Вам это, право, ни к чему!
Боль постепенно станет тише,
Как будто спрятавшись в суму.
А утром солнце луч протянет
И за собою позовёт .
Вмиг мыслей тягостных не станет -
К ним вдохновение придёт.

29-30 октября 2019 года