Я прокричу в себя

Андрей Павлов-Борисов
Я покричу в себя,
Затем забуду снова
Твои нелепые слова
И слез, невиданного горя.

Я покричу в себя,
Затем замолкну снова.
И что всем надо от меня?
Уже не так уж я здорова.

Я покричу опять в себя.
И снова все забуду. Снова.
Зачем все громкие слова,
Когда вокруг полно чужого?