У порога

Милов Сергей
Постучался в двери, попросился на постой
К брату и сестре по вере в Бога
Да вот только вышел разговор у нас пустой
Так я и остался у порога
Быть странноприимными Господь нам завещал
А что если Ангелам откажешь?
Вы не нашей веры - скажешь тем кто навещал
И деноминации не нашей
Сам принять не можешь, надо пастора спросить
Может в церкви место и найдется
На богослужение даже можешь пригласить
Тех кто за дверями остаётся
И представь теперь себя стучащимся в врата
А тебя в Рай Петр не пускает
Потому что не увидел он в тебе Христа
И любви что двери открывает