I Осень в клеточку

Михаил Астер
Осень "в клеточку" -
Модный тренд.
Жизни ленточка -
Как презент.

Завернуться бы
В тёплый твид.
И очнуться бы
От обид.

От ненужности
Бытия.
От натужности
Знать, кто я.

От унылых
Уставших лиц.
Словно ангелов
Падших ниц.

Чтоб сорвалась
В полет душа.
Осень "в клеточку" -
Хороша)

29.10.2019 г.