Пусть любовью родник напоет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Утолю свою жажду, не скрою,
Мысли разные, как водопад.
Для тебя свою жизнь раскрою,
Торопясь, иногда невпопад.

Пусть красивое светит солнце,
Отражаясь в твоих глазах.
Смотрит счастливо мир в оконце,
Словно камень тот бирюза*.

Для тебя я столы накрою,
А на них вода, как слеза.
Пусть любовью она нас напоит,
Без неё прожить нам нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Бирюза; (от перс. ;;;;;;; — Фируза — «камень счастья»,
-------------------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~