4414 Нужен опять?

Виктор Корнилов
"Будем уверены
В завтрашнем дне-
Этой свободы
Хватит вполне."
("Что такое свобода"
Нина Ордовская)

Эта уверенность
Ляжет на дне-
Топят свободу
В жидком _овне.

Если правители
Грабят народ,
А президент
Вор- сумасброд.

Две пенсии бабки
Подло украли,
А суд, прокурор-
Наглые врали.

У инвалида
Квартиру изъяли
Но получили
Куш да медали.

Вывезли всё
Сразу в оффшор-
Для аферистов
Полный простор.

И Конституция-
Фейк и обман.
Сплошь аферисты
Чиновничий стан.

В рабство продали
Рабочих, крестьян-
В этом грабителей
Подлый изъян.

Так что свободы
Век не видать!
Видно 17-й
Нужен опять?