Нарисую на стекле

Геннадий Смирнов 2
Нарисую на заре...
Осень рыжую с любовью,
Сердце страстное в костре,
День погожий с нежной новью.

Нарисую солнца круг,
Слово ласковое возле,
Облик свой...Не хватит рук,
Лет счастливых зрить полозья.

Нарисую листопад,
Дней ушедших очертанья,
Юность маленьких побед,
Скромность первого свиданья.

Нарисую обрис грёз,
Из листков календаря,
Только с радостью,без слёз,
Видно жизнь течёт не зря.