Ты не слышишь ни крика ни шёпота

Артём Гетман
Ты не слышишь ни крика ни шёпота
Ты не слышишь вообще ничего
Глухотой безразличного  - робота -
Входишь  в сердце острее всего
Ты не слышишь ни плача ни жалобы
Ведь на сердце введён карантин
Я хочу чтобы ты избежала бы -
Изоляцию полную им
Ты не слышишь ни зова о помощи
Ни моих торопливых шагов
Самому есть  опасность стать овощем -
Без эмоций и даже мозгов
Ты не слышишь ни с моря ни с берега
Ты не слышишь вообще ничего
И в агонии бьётся истерика -
Звуки сердца  стерев моего.