***

Никита Васильев Вячеславович
Их встреча была предначертана судьбой,
Она девчонка пай, он не простой,
Она любит спокойствие, нужна тишина,
Он не понимает, жизнь это не игра!
Я не стремился, стать популярным,
Нужна была она в кругу своём полярном,
Я не стремился стать, ближе к звёздам,
Я лишь искал дорогу, в  мире звёздном
Я не читал текста, я не писал стихи,
Я не был лучшим ,одни грехи,
Мы не друзья и не враги,
А в наших судьбах одни торги.

Это жизнь, мы параллельные миры,
Кричат держись, мы разбиваем все мосты,
Ты не я, жгут мои стихи костры,
Я не ты, все отношения остры.

Они из разных рассказов, других вселенных,
Хранятся все слова, в часах настенных,
Они не Мастер, не Маргарита,
Вновь судеб нитка, перешита.
Меняют роли, ищут титры,
А я краду, из жизни рифмы,
Мешают краски, на палитре,
А наше дело, вновь в арбитре.
А наши встречи, на репите,