Бегу вразнос...

Виктор Боковой4
Бегу вразнос, как хрен с бугра,
В любую сторону, где не был,
Где от осеннего костра
Молочный дым уходит в небо.

Как хрен с бугра, бегу вразнос,
Нет никого в округе кроме,-
Как маневровый паровоз
"Толкаю" небо на подъёме.

Бегу вразнос, как хрен с горы,
В душе печали колобродят,-
Дымят осенние костры,
А тучи снежные заходят...