Улыбайся

Печатель
Забитые ступни, бледные, холодные руки, тесный угол,
Лицо со страшной маской проводит по щеке рукой,
Странная ёлка ты, в обществе блеклый, тут смуглый,
Для второй половины ты розовый: «обещаю остаться с тобой,

Обещаю подохнуть за твою испачканную юбку,
За твою случайную измену,  я же виновен сам,
Кто я такой, что бы повелевать твоему промежутку,
Обещаю бросить трубку, когда петля меня потянет к небесам»

И горбатиться раб тот будет веки вечные,
Пока девушки такие бесчеловечные.