Конфетки

Татьяна Макарова 11
Разноцветные конфетки,
снегири сидят на ветках,
монпансье и леденцы,
зимней стужи молодцы,

интересные пичуги,
друзья стылой снежной вьюги,
на рябине снегири,
цвета утренней зари

их увидя на поляне,
я любуюсь утром ранним,
а при виде сердце млеет,
покормлю-ка их скорее,

им насыплю из ладошки,
пшено, сало, хлеба крошки,
прилетайте молодцы,
монпансье и леденцы.