Высоцкий

Артур Камалетдинов
Высоцкий-совесть для народа
В войне сумевшей победить,
И после всей этой разрухи
Возмогший все восстановить,
Потом мы космос покорили
Об этом все писал стихи,
Олимпиаду  мы  открыли
А он решил тайком уйти,
Вот так его и хоронили
Мы без фанфар и суеты...