А вы знали, что комары...

Фёдоров Олег
А вы знали, что комары берут у человека кровь
 на анализ и несут кукушке, которая потом сообщает,
 сколько вам осталось...


Комар в лесу кусает  не ради пищи,
 относит кровь кукушке, на анализ,
спроси прогноз своей "прекрасной" жизни,
ответ - ты временно живущий постоялец,
ведёт всё лето бухгалтерский учёт
и в пенсионный фонд все данные передаёт.