Первый лёд

Денис Клопотовский
Летел и таял...
Леонид Федоров

Ходил, скользил
По первому льду.
Ронял, искал,
Но не найду.

В твоих глазах
Пламя огня
Внушает страх,
Ранит меня.

Дышать, убрать
Копоть из глаз.
Опять начать,
Как в первый раз.