Я объявляю о войне!

Иоанна 7
Вскоре полночь за плечами
Тишина стремится в путь,
Видишь небо: Солнце правит!
Луна ей уступает - тут...

Эта ночь перед рассветом
Перед цветеньем изо льдов,
Набираюсь сил для бегу -
Для ударов из "свинцов".

Последним словом оглашаю,
Предупреждая о весне,
Видишь! вскоре наступаю...
И объявляю о войне!!!...



Иоанна 7. 29.10.2019