Я...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Я...снее некуда?
Нет, есть куда.
Всерьёз.
О каждом мнении и мысли. Обо всём.

Один вопрос, братан. Всего один вопрос.
Вот это всё - есть ТЫ?
Ты...ЭТО унесёшь?

Я...вление точное.
Без Слова нет здесь слов.
Есть словоблудие
(Сквернейший, братцы, блуд.)
Тебе все кажутся скоплением ослов?

Крестись, братан. ТВОЯ тень гадом на полу.

словами Слово обмануть никак нельзя.

Ведь стало Плотью, чтоб спаслась во Слове плоть.

Пиши не буквами (марают и скользят
Сквозь пальцы времени...)
Собой пиши. Светло.

Желаю выжить твоей "зановодушой".
Желаю верить.
Да, как в детстве. Только так.

Я...как?
Как видишь.
Плохо видишь? Хорошо.

Смотри- в уродстве оживает красота!

И если этой первозданной красоте
Дано быть частью Слова- это... ЭТО Жизнь!

Вставай, братан. Возьми свой сон (свою постель)
Ходи за Словом.
Жить по Слову поспеши.

Забудь про самость и...
Иную уету.

Забудь про матрицу
"Хочу-ищу-беру"...


А на меня наплюй.
Имей меня. В виду.

Меня уж столько поимело

глаз и рук.