Переживу

Анна Конобеева
Осень летит незримо
И улетает прочь...
Что нужно знать помимо
Того, что уже невмочь.
Нет, не дотянуть до рая,
Не воспарить вдали,
Чувствуя, огибают
Рук твоих корабли
Стан мой... Скользнут на бёдра,
Крепко зажав в кольцо.
Нужно казаться гордой,
Не уронить лицо
В слёзы, что душат горько,
Рвутся прочь из-под век.
Чувства слагаю горкой,
Чтобы занёс их снег
И охладил, поди же,
В снах, да и наяву...
Слышишь, ну отпусти же,
Я это переживу.