На краю Вселенной

Анатолий Колодько
На краю Вселенной у истины хожу.
Быстро сюда прибыл,
Думал не дойду.
Так вот захотелось сразу все познать:
Где ,что и откуда и куда девать?

Шорхаю ногами,просто не спешу,
Мало кого рядом,но я подожду.
Кто то вдруг захочет тоже посмотреть,
Много ли с собою можно припереть.

Кто то тоже понял, так же как и я:
Что с собой лишь можно ,что внутри тебя.
Радость от общения,счастье от любви,
Память о хорошем -это все бери!

Когда дверь откроется,попросят: заходи !
Как же буду рад я,что богат внутри!
Лишь скажу: Спасибо !Жизни я земной ,
Всем родным ,любимым,были,что со мной.

А пока ,спасибо!То что можно жить!
То что есть возможность сильно так любить!
Не гоните к краю,со златом,лошадей,
Мир, добра,всем в сердце-это нам нужней !