Пока ты жив

Татьяна Павлишена
Когда  ты  умрёшь, ничего  не  изменится.
День  также  начнётся и ночью он сменится.

А  люди, с утра, вновь  пойдут  на работу.
Исполнят  свой  долг  и  другие  заботы.

И  вновь  окунуться  в  Безумие  мира:
Кто  в чате  сидит, обсуждая  кумира,

А кто-то  грустит, что влюблён без ответа.
Летит  в  пустоте  Голубая  Планета.

А  где-то  война, гибнут  мирные  люди.
Другим  -  сериал  в  комфорте,  уюте.

Своим  чередом  продолжается  жизнь.
Смеёмся  и  плачем, по кругу  бежим.

Когда  ты  умрешь - ничего не  изменится!
Но  ты, пока  жив, и  Надежда  имеется.

Ведь  жизнь  впереди и возможностей  много.
От  Бога  с  Небес  стремится  Подмога!

Весь Мир пред тобой. Он объемный и в цвете.
Себе  помоги  и  любимой  Планете.

Пусть каждый твой Миг посвящен будет Свету!
Добру  и  Любви, и Всевышним  Заветам!