я только о семье мечтаю

Сергей Гаев
Мое желание простое ..
Как было много лет назад ..
Не перебьет его другое ..
И не изменится мой взгляд ..

Я только о семье мечтаю ..
Где дома ждут и где тепло ..
Но не от печки и одежды ..
Не потому что там светло ..

Где просто любят без условий ..
Не отвернутся никогда ..
Где все желания и чувства ..
Несут сквозь бурные года ..

Куда так тянет возвращаться ..
И нет желания уходить ..
Где каждый миг – неповторимый ..
И можно о плохом забыть ..

Где все прощают пригрешения ..
Всегда порядок и уют ..
И нет ни ссор , ни оскорблений ..
Родные души там живут ..

Там нет ни лжи , ни грамма лести ..
И быть не может там измен ..
Где попадают бесконечно ..
В объятий прочный нежный плен ..