я только твой

Сергей Гаев
Мои глаза в твои заглянут ..
И я не вижу что вокруг ..
Все сразу просто исчезает ..
И интересов сужен круг ..

Я в них до капли растворяюсь ..
И таю как под солнцем лед ..
Губами губ твоих касаюсь ..
Они сладки как будто мед ..

я обниму тебя так крепко ..
чтоб ты , родная поняла ..
что без тебя мне жизнь как клетка ..
я в ней как птица без крыла ..

нам вместе лишь открыты все дороги ..
по ним идя , я буду лишь с тобой ..
среди веселия , тревог и скуки ..
ответ один – на век я только твой ..