ты прекрасна

Сергей Гаев
ТЫ прекрасна — короткая фраза ..
Говорю , не скрывая волнение ..
Твое фото разглядывал часто ..
Подчеркну свое восхищение ..

Образ твой зовет к себе , манит ..
Сердца стук моего учащается ..
А душа покой не находит ..
Из эмоций чувство сплетается ..

Я в глазах твоих пропадаю ..
И о чувствах хочу рассказать ..
Голос слышать желаю твой ласковый ..
С полу слова тебя понимать ..

Тебя слушать очень внимательно ..
Быть повсюду рядом с тобой ..
Ты нежна и так обаятельна ..
Я поклонник таинственный твой ..

А хотя , какая тут тайна ?
Для тебя ведь давно не секрет ..
Что мила ты , нежна , обаятельна ..
Что такой на земле больше нет