Жаль...

Тихий Ветер
Вновь бюджет распилен будет
И до цели не дойдёт.
Бухучёт бюджетный труден:
Всё там задом наперёд.
Знай, считают, что раздали,
Это проще, чем собрать
Информацию из далей:
Не спилила ль долю тать.
И закончено ли дело…
Нет у них таких счетов.
Налетай, кто хочет, смело!
Жаль, ведь столько там умов…