Педагогу Елене Александровне

Владимир Дергунов
Ноябрьских дней отринув хмарь,
Позвольте мне опять
С припевкой Вашею, как встарь,
Под музыку шагать.   
Учили Вы наш сиплый рой.
Учили наших чад...
И  в сказку Кац  наш дружный строй.
Вели не наугад.
Вы нас к добру сподобили
К заветным  берегам:
Сердечные мелодии
Вы подарили нам!
Вы детство нам озвучили
В охрипшие  года.
Вы -  песни наши лучшие,
Сегодня и всегда!