Сестре Инне посвящается...

Татьяна Соловская
    Автор Татьяна  Соловская

Мы жили в разных городах...
Так разлучила нас судьба...
хоть редко виделись с тобой,
в душе держала образ твой...

На расстояньи теплоту
передавала мне, свою...
Ко мне всегда была добра...
Ты в памяти моей... жива!..
28.10.19г


/Картинка - интернет/