В понедельник на вторник

Юрий Рымзин
Вот и встретились, вроде бы рада?
Я ломаюсь, хоть выгляжу стойким.
Внутрь смотрю - от тебя пахнет ядом,
150 коньяка - тут же койка.

Я как мыльный пузырь в откровеньях
Чушь несу о себе и как будто -
Всё простил, что ребёнка печеньем
Угостили, как это не мудро...

Ты конечно слегка поломалась:
Врёшь, что там еще есть отношенья.
Ну и мне чудаку показалось -
Что поверил в твои откровенья.

Как всё просто: пришла, улыбнулась,
Засмущалась, меня засмущала...
Плечи выпрямил, выгнал сутулость
Вот я "супчик" - брависимо! браво!

Волком вою, грызу подоконник,
Звёзд дурацких на небе не вижу...
Ночь была в понедельник... на вторник -
Эти дни я теперь... ненавижу!

              28-29.10.2019г.