Букет огромный хризантем

Люба Беленькая
Букет огромный хризантем
Сегодня появился на пороге.
И этим счастьем убитая совсем,
Что просто сами подкашиваются ноги.

Что нужно женщине?Всего лишь ничего!
Цветов осенних-один или охапку!
И счастье в доме,что помнят всё ж её,
Что с ней по-прежнему,как раньше,всё в порядке!

Букет цветов соседка принесла,
И сердце от восторга застучало!
И от цветов,и от осеннего тепла
Вдруг в комнате ещё светлее стало!