Дерево Грёз

Александр Кларк
Своими глазами,
которых насчитывалось ровно восемь,
оно завладевает тьмой.
А солнце,
солнце цвета черного софита,
поблекло в пропасти ночной.
Ты, словно Луна,
которую Оно питает,
зависишь от него,
оно тобой завладевает.
Как владел когда-то мной,
но свет изгнал дух его ночной.