еле дотянувшись до твоего носа

Милена Райт
Еле дотянувшись до твоего носа,
я кутаюсь в огромный палантин из шерсти мериноса.

Как в детстве, кусаю янтарь, думаю, что съедобный.
А ты говоришь — перезвони мне позже, мне сейчас не удобно.
Видите ли, сейчас не удобно.