Земля

Надежда Зара Торчинова
   Земля — живое существо и она не прощает безобразия, которые творит человек. Говорят: "Человек — царь природы". Но цари бывают разные: грозные и добрые, хорошие и никчемные, безразличные и хозяйственные, транжиры и бережливые. Земле нужен хороший царь, бережливый и хороший охранник. Земля требует бережного и уважительного отношения. От бездумного вмешательства в природное равновесие, когда бесконтрольно вырубаются вековые леса, перекрываются реки, осушаются болота, наносится ощутимый вред природе — экологии. Все живущие на красивой планете Земля, зависят от сохранности экологии. Мы зависим от благ природы, от ЗЕМЛИ. УНИЧТОЖИТЬ БЛАГО ЗЕМЛИ ЛЕГКО, СОХРАНИТЬ ТРУДНЕЕ. ЗЕМЛЮ НАДО БЕРЕЧЬ! ОНА — НАШ ДОМ!