Ожидание нового дня...

Валентина Абаимова
Вот НОВЫЙ жизни
День настал,
И надо встать ему навстречу…
Но позвоночник так устал
И непослушны ноги, плечи…
Как рвётся сердце из груди,
И до конца вздохнуть так трудно…
Но НОВЫЙ день твердит «Иди!»
Неумолимо и занудно…
      *  *   *
Мы новый день вдохнём,-
В нём что-то потеряем,
Что-то – обретём…
И с каждым новым днём
Мы возродимся вновь…
Мы новый день вдохнём,-
Как можем,- проживём,
Но дай нам БОГ,-
Чтоб выдохнуть ЛЮБОВЬ…
14.02.2016г
      *  *  *
И пока на Земле существует ЛЮБОВЬ,-
Будут те, кто любим…
И всегда будут те,
Кто отвержен, гоним,
Но уйти не готов…

Но пока разливается в Небе закат,-
Будет новый рассвет…
И всегда будет тот,
Кто тому очень рад,-
И такие, кто нет…
29.10.2019г