Не думай обо мне

Марта Четвертова
Не думай обо мне, когда темно,
И мысли, словно мыши, выползают
Из нор души забытого кино.
Не лги: тебе меня вполне хватает.

Не думай обо мне, когда не спишь,
Ведь я тебе поверить не позволю,
Что стоит все того, о чем молчишь...
Не стоит. Отпусти себя на волю.

Дремали чувства в ветреной душе,
Меня не отпуская на свободу.
А после молока дуют на воду,
Чтоб не обжечься ни на чем уже...

И я, собой довольная вполне,
Тобой играю, как своею скрипкой.
Прошу тебя: не думай обо мне!
Я не твоя победа, я - твоя ошибка!