Задача

Инна Велькина
Ты в сердце сладко-пряной отравой,
В голове дурманом, что манит к себе.

Как же были родные всё-таки правы,
Утверждая, что ты мне не по судьбе.

Душит марево это, его не прогнать,
И лекарство никто продавать не желает.

Но задачу мою очень просто решать,
Там, где нету тебя, и меня не бывает.