***

Николай Лиричный
Ты знаешь, как люблю я сильно, Тебя желанная моя,
Моя Ты нежная Богиня, мне больше жизни дорога.
Скучаю по Тебе безумно, сгораю в чувствах я своих,
Мне хочется коснуться нежно, манящих, сладких губ Твоих.

Спаси, меня Ты поцелуем, Твоим на вечно стану я,
Лишь только Ты нужна родная, я без Тебя схожу с ума.
Мне так нужны Твои объятья, уйми мою тоску прошу,
С  Тобой всегда мне очень сладко, ведь я одной Тобой дышу.

Люблю Тебя, люблю безумно и я не в силах прекратить,
Я не могу остановиться, я не могу страсть приручить.
Твой взгляд, мне стал дороже, всего того, что я любил,
Пойми, прошу меня мой ангел, я про Тебя не позабыл.