И аромат не тубероз

Авто-Клон
Алаверды! Вос-поминанье.
Хоть помянуть. Держи стакан!
А полыхни - осенней сканью.
Осемени, пока не пьян.
Далёкий голос? Хмель да солод.
Как позабытое - ноль-семь.
А ты пока беспечно молод.
А значит, вымер не совсем.
Валет под даму - карта бита?
Не Маргарите - вороньё.
Момент, и джокером покрыта.
Оно про тёлочку. В жнивьё?
А там покоцанные злаки.
И там комбайны - под откос.
Перевести? Оно - не лайки.
И аромат - не тубероз.