257. В душе моей теплота...

Людмила Гусева 3
В душе моей теплота,
А сердце прожгла обида,
В душе твоей пустота…
Меня ж посетила Фемида.

Тепло оставлю себе,
Обиду стряхну я в море,
Не покорюсь судьбе,
Доверю себя свободе!