Дени

Мила Льева
сыро в доме моём и пусто
по углам печаль
все остыли чувства
всё прошло - не жаль

осень на пороге
зябнут руки плечи
ждёт меня дорога
догорают свечи

где он этот май
было в нём светло

пишешь   приезжай
у меня тепло
отогрею плечи
зацелую руки
я устал один
без тебя в разлуке