Осень в обнимку с Бабьим летом

Александра Фёдорова Росс
Осень в обнимку с Бабьим летом,
Идут во времени смеясь.
При всём, нам видится при этом,
Меж ними тонкая есть связь.
Ведь Осень, это платье лета,
Оттенок радужный такой.
Она вся в золото одета,
Играет  чувственной  строкой.
А с нею дама - Бабье лето,
В тепле и нежности кружа,
Пройдётся солнышком  согрета,
Минутой каждой дорожа.
Всё это временно, не вечно,
Ещё чуть-чуть, и вот сама
Снежком прикроет всё беспечно,
Хозяйка, матушка-зима!